SHARE

從2007年一月一日開始,鑽研「英語文學習障礙」研究多年的「戶隱村師父」就要進駐TOEIC OK網站專屬的部落格,同時將公開非常珍貴的戶隱村忍者英語文秘密特訓系統,包括許多專為多益測驗設計的攻略遊戲與搶救學習計劃,全部免費提供給所有參與TOEIC測驗準備的考生們,務必讓大家的TOEIC成績持續地突飛猛進,以最快的速度取得多益最頂級的金色證書!對於廣大的「英語文傷痕族」朋友們,戶隱村師父也將提供一整套的「英語基礎能力補完計畫」,可以按部就班地對多年無解的英語文障礙宿疾進行有效的治療。

TOEIC OK正在進行的拼字王大賽,正是戶隱村師父的傑作之一。針對多數考生英文單字基礎的嚴重不足,師父的研究發現,由於在台灣的生活中,多數人沒有太多機會大量重複運用英文單字,大部分考生對於英文字母擺在一起的關聯感覺是很有問題的,這種對英文字母的陌生感覺,大大影響了英文單字的記憶能力,而這種字母關聯反射能力不足,雖然只是小小的不順暢,卻也已經成為進階學習的重大阻力。

所以師父設計了這個精巧規劃的「戶隱村密碼」拼字遊戲,在8×8的六十四個隨機混亂的字母方陣中,隱藏了許多英文單字,訓練考生一眼就要看出特定單字可能聚集的區域,同時必須快速整理出正確的字母順序,藉由這種眼腦快速協調以挑戰完整拼接單字的能力,反覆練習出英文「字母的感覺」,建立起英文拼字的基本反射能力。經過這個遊戲特訓成功的考生,可以輕鬆面對一大篇的「英文字母聚集」的文章,還能夠迅速產生「亂中有序的字母組合反射能力」,對於閱讀文章與單字記憶的能力大有幫助。

另外,對於多益測驗聽力與文法的基本能力特訓,戶隱村師父也有獨家的對策,據悉將從最基礎的「基礎單字補完計畫」下手,嚴格要求考生熟悉所有基本單字的各種發音與各種用法。師父特別強調,別以為自己早已經認識那些基本單字而不屑一顧,其實造成聽力與文法成績没有進步的原因很可能就是疏忽了這些最重要的基礎單字。如果單字的發音不熟悉,聽到很簡單的字也還要想半天,必定耽誤對話聽力的理解,而如果單字的用法不熟悉或誤解,文法閱讀都可能因這個單字浪費時間思考,而且也可能因誤解而答錯。師父認為經由正確完備的單字研習計畫,才可以輕鬆累積真正的語文基礎實力,才有資格進行進階的學習計劃。

戶隱村師父的這些基礎特訓將透過TOEIC OK網站的特訓遊戲與學習計劃,免費提供給大家來使用,想參加戶隱村師父秘密特訓系統的考生朋友們,只要到TOEIC OK網站登錄會員,並密切注意網站內容的更新,及早登記參加特訓即可。

SHARE