SHARE

(資料來源:ETS台灣區代表忠欣公司官網之ETS全球報)

秘魯舉辦多益競賽 鼓勵學習英語

多益測驗代表與當地的教育機構Universaria 日舉辦一場多益競賽,首獎可以獲得美金200元的獎學金,款項能應用於獲獎者自行選擇的任何英語學習課程。該競賽吸引了超過250位大學校院學生參加,成功地帶動了當地英語學習風氣。

這項多益競賽主要透過Universaria的網站及社群媒體,向學生傳達比賽相關訊息。有意申請參與競賽的學生,必須是正在學習英語者,或是計畫於秘魯當地認可的學院或大學中學習英語者。該競賽的決賽者皆須參與多益測驗,而其中取得多益成績分數最高者,可獲得獎學金。

競賽辦法公布之後,反應相當熱烈,有超過250名的秘魯學生報名參加,最後選出3位決賽者。其中,決賽者之一Nancy Cavero取得最高分,贏得獎學金200元美金,Nancy目前計畫將這筆獎學金用於取得英語碩士學位所需之學費。這項多益競賽的實施,正面刺激了秘魯當地的英語學習風氣。

 

公益是最棒的旅行 多益獎學金計畫持續延燒

年獲選多益獎學金的15個得獎團隊,已在夏天完成了送愛到各地的公益之旅,足跡遍及蘭嶼、澎湖、臺東、印度、柬埔寨以及非洲等等,以各種公益服務帶來不一樣的陽光力量,也帶回了溫暖的回憶和感動。

這群熱血公益的多益獎學金得獎團隊,正在彙整他們此行所帶回來的一頁頁感動印記,多益獎學金計劃主辦單位ETS台灣區代表忠欣公司也預計將在今年12月20日於松山文創園區4號倉庫,舉辦一場「多益獎學金計劃─公益旅行節」活動,呈現各團隊在世界各地的故事,為大家帶來最精彩又暖心的聖誕節。

另外,此次主辦單位也在8月舉辦為期一個月的「愛心多益點」網路集氣抽獎活動,總計共約6萬人次造訪,廣大網友熱烈響應愛心集氣,雖然活動日前已圓滿落幕,但其所吸引到的人氣仍持續延燒,15個團隊也陸續將旅行故事更新在「2014多益獎學金計劃─『公益是最棒的旅行』」部落格上,開始期待12月的公益旅行節了嗎?可先到部落格上搶先了解今年的感動故事!

 

部落格網址:2014tsp-blog.toeicok.com.tw/

SHARE