SHARE

 

文/轉載自《TOEIC與企業國際化的成功故事》

 

巴西的貝洛.荷里藏特市(Belo Horizonte,以下簡稱貝市)為籌辦2013年的聯邦杯足球賽、2014年世界足球總會世界杯(FIFA,以下簡稱世足賽)及2016年夏季奧運,巴西米納斯.吉拉斯州(以下簡稱米州)的官員及ETS巴西代表LLI(Luziana Lanna Idiomas)共同完成一項計畫,以TOEIC測驗作為該州的英語能力檢定工具,米州將採用TOEIC測驗來選拔該州即將舉辦的多項國際賽事志工。

 

貝市已被世界足球總會確認為12個2014年世足賽的主辦城市之一,同時它也是這些城市中第一個指定英語評量工具,以選拔英語能力可勝任這類國際賽事志工的城市。

 

對此,ETS全球部拉丁美洲客戶管理總監安娜貝爾G.辛普森(Anabelle Glalera Simpson)表示:「我們很興奮能提供米州英語評量工具有助於在未來幾年中選拔最佳志工人選,以對巴西所舉辦多項國際賽事的成功做出貢獻。該州為籌辦這類型的國際活動做出了早期且重大的投資,我們也期待能進一步協助其他的主辦州以及巴西其他的組織與商業機構。」

 

為了選出一個英語能力評量工具,米州與ETS巴西代表LLI共同推動了TOEIC Test-BH計畫。這個計畫已經有25,000位參與者,合格的志工候選人都已做過TOEICTOEIC Bridge測驗。州裡共有171個城市參加一項名為「米納斯.吉拉斯州志工計畫」。

 

上週在貝市的 ETS巴西代表LLI對這些參加者頒發了他們參與該項計畫的證書及多益成績單。出席這個盛會的來賓包括了州長Antonio Augusto Anastasia、貝市市長Marcio Lacerda、世界足總巴西部長Ricardo Trade、巴西世界杯委員會、ETS的代表以及其他來自米州的企業界領袖。