SHARE

整理∕編輯部

 

桃園機場徵稽核員

多益600分為門檻

資料來源∕ 1111人力銀行官網

人力需求,桃園機場公開招募內部稽核相關業務人員,開出月薪55K的優渥條件,應徵條件為大學以上畢業、曾任國內外公民營機關(構)內部稽核工作3年以上經歷,此外,該職缺明定要求英語文能力需具備多益測驗TOEIC)600分(或相同等級)以上,才能應徵。

 

此職缺主要工作內容為執行公司內部稽核相關業務以及其他交辦事項,應試者須通過筆、面試,測驗內容包括公文寫作、管理會計學、內部稽核理論及實務。報名至5/8為止,筆、面試時間則為5/15。

 

P&G 寶僑列英語為拉丁美洲企業策略

多益評量員工英語力

22資料來源∕ ETS臺灣區總代理忠欣公司官網之ETS全球報

際消費用品生產商寶僑公司(P&G)近來決定將「英語能力提升方案」列入企業發展策略,準備針對拉丁美洲地區的P&G寶僑現職員工與新進人員,進行全面性的英語能力評估與診斷,並進一步提供相關的訓練課程。

 

為了有效檢核求職者及現職者的英語能力,寶僑公司在拉丁美洲地區的人才招募與培訓,皆已採用多益測驗TOEIC)作為員工英語能力的評量依據。若員工英語溝通能力不足,寶僑會為員工安排英語訓練課程,繼而參加TOEIC評量受訓成果。

 

藉由為拉丁美洲地區的職員建立正式的員工英語能力準則,P&G寶僑期許能促進當地職員的生產力、高度參與力,以及讓人才更具全球移動性、便於在求賢若渴的各分支機構進一步發揮所長。

 

美國在台協會(AIT

全面採多益測驗徵才

資料來源∕ AIT 官網

5/1 日起,舉凡台灣公民、第三國員工、非英語為母語國家公民,應徵美國在台協會(American Institute In Taiwan, AIT)所有職務時都須檢附多益測驗檢定證明,且該協會將會在面試階段確認求職者的英語溝通能力。

 

AIT 的徵才訊息將會針對不同職務規範其所須符合的TOEIC 成績,求職者應徵各項職缺時,必須提供兩年以內有效之多益測驗檢定影本,基本上若未檢附多益成績者即不列入考慮。

 

2015女子青少年暨青年世界拳擊錦標賽

準備開賽!單項奧運比賽首度在台舉辦

ok52232015國際拳擊總會女子青少年暨青年世界拳擊錦標賽(AIBA Women’s Junior /Youth World Boxing Championships Taipei 2015)於今年5/16~5/23 在台舉行。主辦單位日前舉辦賽前記者會,由國際拳擊總會主席吳經國、中華民國拳擊協會理事長李武男、教育部體育署署長何卓飛、中華奧林匹克委員會主席林鴻道、中華民國體育運動總會會長張朝國等人,為本次賽事揭開序幕。

 

「不只要打出好成績,還要讓台灣在國際間發光發熱!」中華民國拳擊協會理事長李武男在開場致詞時就相當鼓舞士氣,為了讓國際看見台灣,本次賽事更大力徵招大量多益國際志工,代表台灣善盡地主之誼。而被賦予眾望的75kg 量級金牌選手陳念琴則表示,這次比賽壓力大,會集中全力準備,拿出最好的表現。

 

鼓舞E世代青年志工

2015 多益獎學金計畫「從心點子出發」

「2015年台灣地區多益獎學金計劃」報名開跑至今已進入截止倒數,截止日為5/31,凡截止日前完成申請且交齊所有規定文件無缺漏之團隊,團隊成員每位皆可獲得《多益測驗官方全真聽力試題完全解析》乙本。此次提供獎學金總額為150萬元,將依據青年學生所提之暑假公益行動企劃案,評選出15 個團隊,每隊可獲得10萬元,企劃案將於暑期執行、10月結案。此計劃在鼓舞e 世代青年志工提升公益企劃力,成為具有關懷他人,並且能解決問題、改變世界的未來人才,讓台灣與世界變得更美好。

 

ETS臺灣區總代理忠欣公司營運長吳紹銘表示,「多益獎學金自2010 年開辦至今,已經進入第六屆,現在已經是許多校園公益類社團的關注焦點。」他指出,今年的獎學金以「改變世界,從心點子出發」為主題,期許學生可以觀察生活周遭所面臨的困境,經由分析發現問題,提出改善企劃及付諸執行,造福社會。

 

負責執行本年度專案的多益獎學金小組建議,欲參加多益獎學金計劃的同學,可從觀察生活周遭需要改善及關懷之處著手,運用所學分析工具,集思廣義,撰寫能解決問題且開創更有效益的公益活動提案,企劃內容須包含公益活動主題、觀察到需解決的議題、改善辦法、行動時程、經費預算、組織及成員介紹、預期效益。

 

報名資格方面,只要是目前就讀台灣高中職(含)以上的在學學生,以3人或以上組成團隊,團員只要符合多益測驗成績要求門檻就可申請。多益測驗成績標準,高中職生須達450分,大專校院學生要達多益550分,亦可提出「TOEIC 口說與寫作測驗」或單獨「TOEIC 口說測驗」之成績。詳細活動內容可上多益獎學金官網http://www.toeic.com.tw/scholarship2015/查詢。

 

SHARE