SHARE

編審/溫宥基(國立政大附中英語教師)
編著/張秀帆(國立政大附中英語教師)、TOEIC 900 團隊

有人說學會英文基礎的1,200 字,就可以行走天下;更有人相信,跳脫艱深的文法學習,一樣可以讓你的英文嚇嚇叫。《我的第一堂多益課》要幫助考生達成的目標,就是從最基本的字詞開始,強化情境的理解與TOEIC 字彙的記憶,打好TOEIC 高分的基礎。

多益測驗中有些重要的關鍵動詞,學會這些動詞的搭配用法,可以幫助你在閱讀多益試題時,更快速理解題意,也能讓你在現實生活中使用英語溝通時更加順暢。旅遊情境裡常被用來表達「抵達(某地)」的動詞有3 個,使用差異如下:

36

學會動詞用法後,馬上試試以下練習題,測試一下自己實力:

小試身手
Travelers have the porters carry their baggage when they___at the hotels.
(A) get (B) arrive (C) reach (D) catch

答案請上TOEIC 900 網站 www.toeic900.com.tw
搜尋:我的第一堂多益課

SHARE