SHARE

流利的英文書寫與優雅的語法,能夠讓你未曾謀面的外國客戶,對你有極深的美好印象,若再加上見面後的流利對話及完全無礙的聽力,將絕對是事業成功的踏腳石。

 

全球化熱潮來襲,擁有良好的英語能力己非個人優勢,而是競爭的必備條件。在聽、說、讀、寫四項技能中,尤以「寫作能力」具鑑別度,因寫作能力的養成除了需具備字彙、文法等基礎外,更需以英語考邏輯為出發點,將吸收的知識內化,才能架構出一篇優秀的文章。

 

所以,能寫出一篇思路清晰、條理分明的英文作文,不但代表英文程度佳,更代表擁有優秀的整合力與組織 力,而這些都是能夠為前途加分的條件,您能不重視嗎?

 

ETS(美國教育測驗服務社)為因應大規模英語認證測驗如TOQEFL、GRE、GMAT等,紛紛增考寫作趨勢,故需要一公正、客觀且快速的評分機制,且同時感受到英語學習者對其寫作學習成效渴望立即得到回饋的需求,因而於1999年研發出線上英文作文練習暨評分工具-「Criterion」軟體,經由Criterion龐大且精確的資料庫系統,可以立即給予每篇文章整體性評分,並針對該文章五大架構做出診斷式報告。此外,學習者可透過Criterion「無限次數練習」的功能,自由探索寫作的空間,練習得越多,越能發現寫作的無窮樂趣。

 

ETS 台灣區代表有鑑於台灣英文老師疲於批改作文與學生渴求快速得到學習上的回饋,故於2004年即推出「 Criterion線上英文寫作班」。課程除聘請專業外籍師資進行線上寫作教學指導外,並提供Crierion帳號予學習者使用。其彈性之上課時間、地點以及明確之寫目標皆滿足了學習者的需求,故自課程推出以來即深獲好評,每位同學結業時平均作文分數均能進步到至少4分以上(TOEFL iBET作文考試滿分5分)。

 

最後,要鼓勵所有台灣的英語學習者;學好英文作文並非不可能,重點是您的學習動機要強,反覆的寫作練習對初學者是絕對有必要的,透過反覆練習的過程,鄉會縮短您書寫的反應時間,同時您的文具也會因練習而更加流暢。如您有心增進英文寫作能力,建議您不妨試試遊ETS研發且深受學習者喜愛的線上英文作文練習,訓練自己已能力寫出令人刮目相看的漂亮文章!

 

諮詢專線:(02)27018008 分機383

網站查詢:http://www.criterion.com.tw/

SHARE