SHARE

想要提升英文寫作能力,卻因為忙碌的課業與工作無法抽出時間到教室上課嗎?

別擔心!Criterion線上英文寫作班讓你在家就能輕鬆學習!

Criterion-Online English Writing Practice是線上的英文作文練習暨評分軟體,您只需透過網際網路即可進入Criterion網站練習英文寫作,不需下載任何軟體至電腦。Criterion網站為全天候開放,提供無限次數的寫作練習,並在完成寫作送出文章後立即(30秒內)得到Criterion提供的評分與診斷式分析報告。

 

 

親切專業的老師陪您練功

Criterion線上英文寫作班的專業外籍指導老師,針對學生寫作文的語法提供個別線上寫作指導服務。師資群們線上指導學生寫作,並給予評語及建議,師生密切互重加是幫助學生保持良好學習態度的一大助力。當學生們看了老師的建議並將文章修正後,文章的分數有了明顯的進步,學生的學習也就越來越起勁了。

 

 

寫作基本功-聽力閱讀與寫作

Criterion是一個英文作文評量系統。透過Criterion線上英文寫作班的線上課程以及使用Criterion系統練習英文文章寫作,可以學習到文章寫作技巧,也可以被廣泛的運用在任何形式的英文寫作上。線上寫作課程主要是在提升您的寫作能力,但在課程進行的同時,也有機會訓練聽力與閱讀的能力。反覆的聆聽每一週由線上老師所提供的簡報檔,使自己完全了解其内容;另一方面,藉由老師每週寄發的E-mail、講義,還有Criterion裡的註解、意見,都可以讓您養成閱讀英文的習慣。

 

 

英文寫作是職場加薪的利器

Criterion的題型廣泛,提供引導式作文(Guided Writing)的練習,針對不同程度的學生,提供多樣主題的練習題,無論職場升遷或出國留學,都有很大的助益。Criterion題庫有生活化的題目,線上老師會為寫作班的同學挑選適合的題目做練習,並提供開始寫作前的指導教材。

 

 

目前題目等級大致如下,提供有興趣的朋友一起來學習:

1. 美國中小學4-12年級題庫,適用於國內高中、大學生。
2. 美國preparatory大ー、大二題庫,適用於國內大學英文系學生。
3. 美國大學商學用題,適用於國內商學院學生、EMBA、GMAT應試者。
4.TOEFL考試用題,適用於TOEFL應試者。

SHARE