SHARE

準備了許久的英文,最怕的就是缺乏臨場經驗,面對題目時腦中一片空白,讓平常的實力發揮不出來,不要怕!趕緊到TOEIC網站上參加送你模擬測驗,試試自己準備的夠不夠!

 

許多學員曾表示:「平常準備了題型也複習的滾瓜爛熟,最欠缺的就是臨場感,如果能夠像從前在學校唸書時那樣的模擬測驗,藉此磨練自己,知道自己的準備到哪裡,應該會更瞭解自己還需要加強哪些部分。」

 

我們聽到了學員的聲音,因此TOEICOK自本月起,推出「線上TOEIC迷你模擬測驗」,測驗內容完全參照正式的多益考試中,經常出現的七種題型模擬編製,TOEIC OK會員於測試期間可以免費參加體驗,增加自己的臨場感與緊張感,並解此瞭解自己的準備程度。

 

臨場感十足難易適中

線上迷你模擬測驗內容包含聽力與閱讀兩大類,從完整版中抽出聽力22題與閱讀23題,裡面包含七大題型,由於題目減少,所以全程只需要25分鐘,就可以完全體驗TOEIC考試題型,感受題型的靈活度以及文法結構,並且馬上得知分數。

 

參加迷你模擬考的申請過程非常簡單,只要點進TOEIC OK的網站(http://www.toeicok.com.tw),並註冊成為會員之後,就可以馬上申請一個模考序號,接著點下「立即進行模擬測驗」的按鈕,就可以進入「線上TOEIC迷你模擬測驗」,開始測試自己的程度。開始測驗之前會有一個聲音的測試,學員可以調整合適自己的音量進行測驗,隨後才進入過程。

 

第一大類:聽カ

開始聽力測驗時,題目會隨著語音自動翻頁換題,速度與正式考試一致,請學員們把握時間作答,由於整個模擬測驗在網路上進行,因此錯過就不能回頭,藉此也可以鍛鍊學員的反應。

 

第二大類閱讀

進入閱讀測驗階段,可以來回翻閱作答,但有十五分鐘的時間限制。交卷之 後,系統會馬上進行模擬成績的評量,立即知道自己的測試成績。不過,儘管考題相當擬真,但模擬測驗的分數僅供學員參考,可能與正式多益測驗的成績有些差距。

 

準備好了嗎?現在就來參加迷你模擬測驗吧!

 

 

 

 

SHARE