你念英文時,常會因為文法、動詞名詞、該用哪個介係詞、單複數傻傻分不清嗎?
【每日多益句】APP,讓你只要每天三分鐘,就輕鬆學會正確英語用法!
1
內容精確
授權出自中華民國對外貿易協會的編輯刊物「英文除錯大師」。
2
學習無負擔
每日三分鐘,用二擇一方式輕鬆學習又容易上手, 二步驟完成學習。
3
解說詳細
最真實的反映您學習英文時遇到的問題,並獲得正 確的中英詳細解析。
4
隨堂測驗
參加小考和段考,確認自己學習狀況。累積5次練習,可參加小考;累積4次小考,可參加段考。
5
複習及學習成就
提供複習功能,回顧前7次多益句,潛移默化烙印在腦海中;開啟個人成就功能,玩越多次,成就越豐富!
每天3分鐘 英文從小錯誤變大學習!
詳解:
身上的穿戴可用wear一字表示,但該字不可與副詞casually並用喔,宜改用dress表示一個人穿著呈現的樣貌。
【每日多益句】整理了台灣人最常犯的英文錯誤,用二選一的方式作答,讓你真正找出原因,並獲得正確解析。精確掌握多益成績提升關鍵,讓您通勤也能利用瑣碎時間學習!